The Source #148
Murder Dog
Rap Pages Dec 1994
The Source #79
The Source #139
The Source #45
Rap Pages Jul 1996
Insomniac, Vol.8, #25 (2004)
The Source #101 (Feb, 1998)
The Source #132
The Source #92
Rap Pages Sep 1995
The Source #86
Rap Pages May 1995
The Source #91
Rap Pages Jun 1995
Rap Pages, Vol.6, #4 (May, 1997)
The Source #87
Rap Pages, Vol.5, #10 (Nov, 1996)
The Source #52
The Source #143
The Source #134
The Source #64
Scratch, Vol.1, #8 (Nov-Dec, 2005)
The Source #76
Rap Pages Oct 1995
XXL Vol.2 #2 (1998)
The Source #39 (Dec, 1992)
Rap Pages Dec 1997
Rap Pages Mar 1996
Rap Pages Feb 1995
The Source #112 (Jan, 1999)
XXL Vol.2 #4
Murder Dog Vol.9 #1
Rap Pages Oct 1996
Scratch, Vol.1, #1 (Summer, 2004)
The Source #100
The Source #69
The Source #135
Stress Dec 1997
Rap Pages Mar 1995
Insomniac, Vol.6, #20 (2002)
Исполнители
Public EnemyPublic Enemy
Сформировались в 1982 году в Garden City, New York, NY, USA.
RaekwonRaekwon
Corey Quontrell Woods родился 12-го января 1970 года в Staten Island, New York, NY, USA.
Pete RockPete Rock
Peter Phillips родился 21-го июня 1970 года в The Bronx, New York, NY, USA.
De La SoulDe La Soul
Сформировались в 1987 году в Long Island, New York, NY, USA.
AkrobatikAkrobatik
Jared Bridgeman родился 1-го марта 1975 года в Dorchester, Massachusetts, USA.
Контакты
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь: slam@mail.ru
http://www.gemotest.ru/ как читать анализ крови биохимический.
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Легенда хип-хопа GURU of Gangstarr в клубе Б2

Легенда хип-хопа GURU of Gangstarr в клубе Б2 GURU of Gangstarr & Jazzamatazz feat. SOLAR and DOOWOP - 7.0 Street Scripture

Гость: Flammable Beats DJ'S: Vinilkin', Chagin, Pirumov

5 октября – 21.00

Guru - живая легенда, ветеран и неутомимый новатор хип-хопа, лидер культовой группы GangStarr, родоначальник джаз-рэпа, создатель проекта Jazzmatazz, великий поэт и обладатель самого харизматичного голоса в рэпе. Сегодня Guru - это живое свидетельство истинного духа, культуры и Хип-Хопа. Его сценический псевдоним бесспорно справедлив на 100%: он действительно настоящий Гуру.

Имея за плечами более чем двадцатилетнюю карьеру музыканта и одиннадцать спродюссированных альбомов, Guru продолжает оставаться на сцене, и его музыка актуальна и интересна. Альбом 7.0 Guru, новый альбом его последнего проекта, задавший фору молодым хип-хопперам, доказывает это. Прекрасно известный своими живыми шоу, свидетелями которых стали сотни тысяч фанатов по всему миру, Guru снова обгоняет время. Новый проект великого мастера Version 7.0, в рамках которого получилось живое шоу, названное 7.0 Street Scripture, уже успевшее собрать аншлаги от Мельбурна до Лос-Анжелеса. Хип-хоп и R'n'B, живая энергия МС-речитативов в обрамлении скретчей от бронского фаворита DJ Doowoop заставили общественность говорить о 7.0 как о проекте будущего.Находясь в нон-стоп режиме творческого поиска, Гуру всегда предъявлял миру инновационные проекты. Уже в 80-х годов его группа Gang Starr проявила себя одним из самых новаторских коллективов в хип-хопе. Трек Jazz Music - стал первой качественно сочетающей рэп с джазом композицией. Эстафету принял поистине беспрецедентный проект Jazzmatazz, тотальный ноу-хау, явленный органичной смесью джаза и хип-хопа. Совмещение репперского многоголосья, r'n'b-, soul вокалов, брейкбита и джаза.к сотрудничеству к нему контрибьютирован звездный состав артистов. К проекту были привлечены лучшие джазмены современности: Roy Ayers, Donald Byrd, Herbie Hancock, Ronny Jordan, главные герои эйсид-джаза - The Brand New Heavies и Jamiroquai. Список пополнили самые яркие звёзды соула, нео-соула, RNB: Kelis, Macy Gray, Craig David, Erykah Badu, Angie Stone, Amel Larrieux, Isaac Hayes, Les Nubians, и парижский друг MC Solaar. Потрясающая сочетание мелодичности, джазовых красот и хип-хопперского драйва повлекли повлекли невороятный успех проекта. Концертные выступления собирают контрастнейшую публику, где традиционное хип-хоп комьюнити соседствует с почитателями авант-джаза, соула, этно и ритм-блюза.

На вопрос, как ему удается столь длительное время оставаться ферзем хип-хоп индустрии, Гуру в отвечает: «Просто нужно оставаться самим собой, открытым к критике и не бояться быть оригинальным, экспериментировать и заново изобретать новую музыку». Гуру никогда не бросает слов на ветер (за что пользуется непререкаемым авторитетом среди хип-хопперов), и, имея на счету два успешнейших проекта, Gang Starr и Jazzamatazz, ставших важными вехами современной муз-культуры, он не стал почивать на лаврах.

В прошлом году Гуру дал жизнь новому проекту Version 7.0, запустив его новым лейблом - 7 Grand и альбомом Guru 7.0, который сразу после появления был раскуплен по всему миру 100-тысячными тиражами. Музыкальные критики отрекомендовали альбом не иначе как «нельзя не приобрести».

В записи диска приняли участие такие превосходно известные хип-хоп и RNB общественности музыканты как B Real, Talib Kweli, Jaguar Wright, Jean Grae, Doo Wop и Styles P. Главным партнером по работе стал нью-йоркский продюсер, скрывающийся под псевдонимом Solar (не путать с французским партнером Гуру МС Solaar'ом), последнее время одним из основных музыкальных партнеров Guru, с которым они вместе готовят новый, уже четвертый альбом проекта Jazzmatazz.

Вместе с DJ Doowoop, любимцем Бронкса и мастером скретчей и Solar'ом Гуру уже успел объехать весть мир с живым шоу 7.0 Street Scripture, который мы рады представить московской публике 5 октября на единственном концерте в клубе Б2.

Flammable Beats DJ'S: Vinilkin', Chagin, Pirumov.

Flammable Beats DJs - московское диджейского комьюнити, представленное участием Vinilkin, Pirumov, Chagin, Tactics.

Это содружество диджеев, активно продвигающих в России культуру HipHop, Reggae, Funk, R'n'B. Flammable Beats DJs стали хорошо известны московской публике, организовав в клубе «Пропаганда» одноименные вечеринки, среди гостей которых были DJ EM-O-DEE (Viena), MYSTIC ROOTS SOUNDSYSTEM (Berlin), PLASTIC JUGHNOUTS (Munich), DJ SEPALOT (Munich), DJ HYPE (Berlin). Дизайнером флаеров, а также логотипа FLAMMABLE BEATS является близкий друг из Берлина NIKL a.k.a.KAS, который известен своими работами с NOISYSTYLUS (Berlin).
Flammable Beats является частью еще более обширного объединения FLAMMABLE FAMILY, в составе которого граффити артисты RUSCREW, сноубордисты, МС, ди-джеи.
Датa публикации: 26.09.2006 00:44
Просмотров: 3947
Добавить комментарий
Aвторизоваться с помощью социальной сети:
Авторизоваться с помощью LastFM Авторизоваться с помощью Twitter Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Facebook Авторизоваться с помощью Google+
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
» Gang Starr
Gang StarrСформировались в 1988 году в Brooklyn, New York, NY, USA.
» Guru
GuruKeith Edward Elam родился 17-го июля 1961 года в Roxbury, Massachusetts, USA.

Умер 19-го апреля 2010 года в New York, NY, USA.
Новости
20.04.2010
Смерть Guru (of Gang Starr)
20.04.2006
Новый альбом Guru
Видео

All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2017, Ghetto Inc.